Программное обеспечение для Вашей бухгалтерии.
   Бухгалтерские услуги. Отчетность для ФНС, ПФР, ФСС.
   Телефоны в Калуге +7(4842)565-291,+7(920)872-3331

E-mail | Контакты

» Новое на сайте
» Официальные сайты








Помощь и поддержка по работе с ПК "Налогоплательщик ПРО"

Получение помощи по работе с ПК "Налогоплательщик ПРО"

Получить помощь по работе с ПК "Налогоплательщик ПРО" Вы можете несколькими способами:

- позвонить по телефонам (4842)565-291 или +7(920)8723331 и задать свой вопрос или описать проблему;

- написать письмо на адрес электронной почты np@kaluga.ru с описанием проблемы (обязательно укажите контакты для обратной связи);

- получить консультацию в офисе по адресу: г Калуга, пер Воскресенский, д 29а, офис 302;

- воспользоваться платной услугой вызова специалиста к Вам в офис.


Полезные ссылки:

Скачать "Руководство пользователя ПК "Налогоплательщик ПРО"


Ответы на самые распостраненные вопросы по работе с ПК "Налогоплательщик ПРО"

  • №1: Почему в РСВ-1 (4-ФСС) не отражаются последние данные из Зарплаты?
  • Ответ:
    Данные из зарплаты переносятся в РСВ-1(4-ФСС) не напрямую. Необходимо зайти в «Отчётность, налоги и взносы», «Индивидуальная карточка (взносы в фонды)», «Групповые операции», ставим галочку «перенести всем суммы из доходов», затем входим в «Отчётность, налоги и взносы», «Декларации и расчеты», в РСВ-1(4-ФСС) (нужный квартал), создать — пустой и стрелочку с плюсиком (сформировать) и данные импортируются.

  • №2: Как выгрузить РСВ-1(ФСС-4) на магнитный носитель?
  • Ответ:
    Данные из зарплаты переносятся в РСВ-1(4-ФСС) не напрямую. Необходимо зайти в «Отчётность, налоги и взносы», «Индивидуальная карточка (взносы в фонды)», «Групповые операции», ставим галочку «перенести всем суммы из доходов», затем входим в «Отчётность, налоги и взносы», «Декларации и расчеты», в РСВ-1(4-ФСС) (нужный квартал), создать — пустой и стрелочку с плюсиком (сформировать) и данные импортируются.

  • №3: Как в ИС для ПФР показать уплаченную сумму?
  • Ответ:
    В 2014 году уплаченные суммы указываются непосредственно в РСВ-1, «разбивки» по сотрудникам как в прошлые годы нет.

  • №4: Пытаемся выгрузить ИС для ПФР (АДВ-1,2,3), но программа пишет что нет информации для вывода. Что нам делать?
  • Ответ:
    Зайдите в «Отчётность, налоги и взносы», «персонифицированный учет», «Анкеты (АДВ 1-3)» проверьте, чтоб Фамилии нужных сотрудников были «чёрного» цвета. Если они «красного» цвета, нужно «встать» на таких людей и посмотреть что подчеркивается красной полосой, устранить (заполнить) недостающее. Если люди «черного» цвета, а все равно не выводятся, то нужно зайти в групповые операции снизу, поставить галочки: Сбросить признаки выдачи (если возможно), и нажать «Выполнить».

  • №5: В отчетности в некоторых формах не все листы активны, а с нас требуют все, как быть?
  • Ответ:
    Нажимаем на неактивный лист левой кнопкой мыши и жмем на кнопку добавить лист (белый лист с плюсом в зеленом кружочке), аналогично можно удалить не нужный лист (кнопка с минусом в красном кружочке).

  • №6: Почему у меня в доходах есть только начисленная сумма, а налогов нет?
  • Ответ:
    Потому что у Вас отключен авторасчет, нужно зайти в «Зарплата и кадры», «Доходы (налоговый регистр)», «групповые операции», поставить галочку на «авторасчет» и «всем провести перерасчет» и нажать «Зеленую галочку».

  • №7: В 2-НДФЛ у меня некоторые люди помечены, синим цветом, что это значит?
  • Ответ:
    Это значит, что у этих людей исчисленный налог не равен удержанному.

  • №8: Как сформировать полный отчет в РСВ-1, с чего начать?
  • Ответ:
    1) Необходимо зайти в «Отчётность, налоги и взносы», «персонифицированный учет», «индивидуальные сведения» выбрать 2014 год и нужный квартал. Сформировать отчет и обязательно вывести его на магнитный носитель.
    2) Зайти в «Отчётность, налоги и взносы», «Декларации и расчеты», РСВ-1 нужный квартал, нажать зеленый «+», «создать пустой», как только войдет обязательно нажать кнопку «импорт», дозаполнить необходимые поля и нажать «выдать», указать путь туда, куда был выведен первый файл.

  • №9: Как вывести одного человека в 2-НДФЛ, в ИС для ПФР?
  • Ответ:
    Заходим в 2-НДФЛ, оставляем галочку, слева от фамилии только на нужном человеке и нажимаем вывод на магнитный носитель.

  • №10: Почему у нас в Зарплате (доходах, ИК (взносах), ПФР) нет значка «Принтер (вывод на магнитный носитель)»?
  • Ответ:
    Не зарегистрирована версия. Возможно, меняли ИНН/КПП, превысило количество сотрудников проплаченный предел или меняли регистрационный номер. Приведите все в соответствие и заново введите регистрационный номер. Если сотрудников действительно стало больше и они все нужны, то доплатите недостающую сумму и введите новый регистрационный номер.





    » "Налогоплательщик ПРО"
    Последняя версия ПК "Налогоплательщик ПРО"
    Посмотреть изменения

    Бухгалтерские услуги и подготовка отчетности
    Быстрые ссылки










     

    © 2005-2017|ООО "Налогоплательщик-Калуга"|Мурашко Антон